на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 10:26 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 2.

Нестандартной продукции на минувшей неделе не выявлено

Специалистами Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в период с 19 по 23 августа текущего года выполнено 1261 исследование. Так, по результатам проведенных испытаний, подтверждено соответствие качества и безопасности зерна и продуктов его переработки в партиях массой более 14,4 тыс.тонн, выдано 19 сертификатов качества и 96 протоколов испытаний.

Вместе с тем, к отчету Воронежского филиала о выявлениях нестандартных зерна и продуктов его переработки, комбикормов и комбикормового сырья, а также побочных продуктов переработки зерна указывается, что в данный период несоответствий с требованиями нормативной документации в предъявленных к исследованиям пробах не выявлено.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru