Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 28.08.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Nextsolution.ru - искусство создания мобильных приложений

Новосибирская IT-компания «Рост-Про» запустила уникальный веб-ресурс, который полностью посвящен созданию мобильных приложений.

Яркие краски, необычная, но приятная форма подачи, уникальная авторская аналитика, инфографика и постоянно пополняющееся портфолио – что может быть интереснее? Ресурс nextsolution.ru посвящен самым разным людям: руководителям бизнеса, которые задумываются о заказе мобильного приложения, тем, кто еще только познает всю прелесть IT-технологий и даже тем, кто постоянно ищет для себя полезные сайты.

Опыт работы с крупным заказчиками (среди них такие компании, как Renaissance Construction, РосЕвроДевелопмент, государственные органы) дают команде большое преимущество. Нас выбирают за яркие и стильные решения и высокий уровень компетентности. Мы сопровождаем наших клиентов и готовы в любой момент помочь им с любыми вопросами по нашим решениям.

Заходя на nextsolution.ru, вы приближаетесь к технологиям, которые могут изменить вашу жизнь – и только в положительную сторону!

Подробнее обо всех услугах и возможностях можно узнать на nextsolution.ru.

О компании«Рост-Про»: На протяжении более 5 лет IT-компания «Рост-Про» успешно занимается различными направлениями бизнеса в области технологий. Сюда входят и готовое ПО для организаций, и решения для мобильных платформ, веб-студия, системы интерактивной навигации. Главная особенность предлагаемых услуг – это возможность комбинировать их между собой, что и пользуется популярностью у наших клиентов.

Ньюсмейкер: Рост-Про — 5 публикаций
Сайт: www.nextsolution.ru
E-mail: pr@rost-pro.ru
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»