на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 28.08.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

«Домашние деньги» - уверенно растем!

Компания «Домашние деньги» опубликовала отчет о финансовых результатах за первое полугодие.

По итогам 1-го полугодия Компания показала положительную динамику по основным финансовым показателям. Так, чистая прибыль по РСБУ за отчетный период составила 296 млн. рублей. При этом процентный доход компании за 1 полугодие 2013 года составил 2,6 млрд рублей, что в 2,2 раза больше аналогичного периода прошлого года.

Валюта баланса Компании превысила 4.8 млрд. руб., а чистые активы на 30.06.2013 года достигли 644,7 млн. рублей.

Полная версия отчета доступна на корпоративном сайте Компании в разделе - финансовая отчетность за 2013 год.

«Мы уделяем особое внимание информационной открытости нашей Компании, - заявил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги». – Мы придерживаемся политики, предполагающей обеспечение участников рынка регулярной информацией о своей производственной и финансовой деятельности. Первое полугодие для «Домашних денег» оказалось достаточно насыщенным различными событиями: реализовано множество проектов и инновационных идей, состоялось открытие дополнительных региональных представительств, произведена выплата второго купона по облигационному займу и успешно пройдена первая годовая оферта, разработаны и подготовлены к запуску новые продукты. Уверен, мы на верном пути к достижению целей, объявленных на 2013 год", - подытожил г-н Бахвалов.

«Домашние деньги» - ведущая российская организация в сфере микрофинансирования.

Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам.

Компания представлена в 50 регионах России с населением более 68 млн. человек.

На сегодняшний день клиентами являются около 250 тыс. граждан в 380 населенных пунктах, сотрудниками - свыше 4 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru