на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк предлагает оплачивать обучение по льготным тарифам

В преддверии нового учебного года Новосибирский Муниципальный банк предлагает студентам, обучающимся на коммерческой основе, и их родителям оплатить обучение в комфортном режиме и при этом сэкономить.

В кассах любого из более чем 20-ти офисов банка в г. Новосибирске и г. Бердске можно внести плату за обучение в ряде ведущих учебных заведений г. Новосибирска, с которыми у банка действуют соглашения о сотрудничестве и приеме платежей по льготным тарифам. Такая возможность есть у студентов следующих учебных заведений:

— Новосибирский филиал Санкт-Петербургской академии управления и экономики;

— Сибирская академия финансов и банковского дела;

— Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И.Менделеева;

— Новосибирский государственный технический университет;

— Сибирская государственная геодезическая академия;

— Новосибирский государственный университет экономики и управления;

— Новосибирский колледж легкой промышленности и сервиса;

— Новосибирский гуманитарный институт;

— Новосибирский медицинский колледж;

— Новосибирский государственный университет;

— Сибирская академия управления и массовых коммуникаций;

— Новосибирский юридический институт (филиал Томского государственного университета);

— Сибирский университет потребительской кооперации.

Студенты Новосибирского государственного университета и Новосибирского медицинского колледжа могут оплатить в кассе банка не только обучение, но и проживание в общежитии.

Платеж может внести как сам студент, так и родители или родственники. При оплате требуется предъявить паспорт вносителя денежных средств, назвать учебное заведение, ФИО студента, курс и специальность.

Оплатить в кассах банка или с помощью дистанционного сервиса «Интернет-Банк» можно и обучение в других учебных заведениях — вузах, колледжах, школах, гимназиях, лицеях, детских садах, а также дополнительные образовательные услуги и развивающие занятия, питание ребенка в школе и детском саду, перечислить целевые взносы в школьные попечительские советы.

На оплату обучения в вузе или колледже — собственного или детей — держатели зарплатных карт Новосибирского Муниципального банка могут оформить кредит «Профессионал» со ставками от 16,5% годовых, для сотрудников организаций-партнеров банка действует кредит «ПАРТНЕР» со ставками от 16,9% годовых. Условия данных кредитных программ позволяют использовать денежные средства на любые цели, в том числе на получение образования.

Подробная информация по тел. (383) 217-23-23, 20-20-201 и в офисах ОАО Новосибирский Муниципальный банк в г. Новосибирске и г. Бердске.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru