на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Торговый дом «ЮМ» предлагает цифровые видеорегистраторы марки MicroDigital

В ассортименте Торгового Дома «ЮМ» появились новые модели цифровых видеорегистраторов производства известной компании MicroDigital, одного из лидеров на мировом рынке систем видеонаблюдения. Теперь в интернет-магазине можно приобрести следующие модели оборудования:

• Microdigital MDR-4690

• Microdigital MDR-8690

• Microdigital MDR-16690

Остановимся более подробно на технических характеристиках представленных новинок.

Microdigital MDR-4690 - новейший профессиональный пентаплексный цифровой видеорегистратор с возможностью подключения до четырех поворотных видеокамер. Запись видео сверхвысокого разрешения (стандарт 960Н). Скорость записи не менее 100 кадров в секунду с разрешением от 352 на 288 до 944 на 576. Видеовыходы: BNC / VGA (1924x1080) / HDMI (1920x1080) / MultiSpot. Поддержка технологии Dualstream, встроенный WEB-сервер. Мышь, возможность размещения внутри двух жестких дисков формата SATA, ИК-пульт, 2хUSB 2.0, CD-RW/DVD опция, сетевой клиент Android, iOS, Blackberry. Основной алгоритм сжатия видеопотока H.264 максимально снижает общий объем всего видеоархива, без какой-либо потери в качестве изображения. Операционная система linux позволит просматривать видео через сеть, с помощью любых современных мобильных устройств.

MDR-8690 Microdigital – пентаплексный цифровой видеорегистратор. Имеет 8 входов для подключения видеокамер системы наблюдения. Модель (MDR-8690) способна работать в режиме пентаплекс, что позволяет одновременно выполнять до 5 операций таких как: просмотр, запись, работа по сети, настройку аппарата и бэкап на USB. Видерегистратор MDR-8690 Microdigitalпроизводит запись при предельно высоком разрешении – 944 на 576 пикселей со скоростью в 25 кад/сек на каждую из видеокамер. Таким образом, MDR-8690 Microdigital обеспечивает самую высокую скорость и самое высокое разрешение для аналоговых камер. Качество записанного вашими камерами видео остается неизменным, даже если занять максимально возможное количество видеоканалов.

MDR-16690 Microdigital - профессиональный пентаплексный цифровой видеорегистратор с возможностью подключения до шестнадцати поворотных видеокамер (сверхвысокий стандарт 960Н). Скорость записи не менее 400 кад/сек с разрешением от 352 на 288 до 944 на 576. Видеовыходы: VGA / BNC (1924 на 1080) / HDMI (1920 на 1080) / MultiSpot. Поддержка технологии Дуалстрим, сжатие видео H.264, встроенный WEB-сервер. Возможность размещения внутри двух жестких дисков формата SATA, мышь, 2хUSB 2.0, инфракрасный пульт, CD-RW / DVD опция, сетевой клиент Android, iOS, Blackberry.

Компания MicroDigital- производитель с мировым именем, продукция которого сочетает в себе передовые технические решения с многолетним опытом работы в области разработки и производства систем видеонаблюдения по приемлемым ценам.

В интернет-магазине Торгового Дома «ЮМ» представлена широкая линейка оборудования для систем видеонаблюдения производства компании MicroDigital.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru