Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников Федерального кадастрового центра «Земля» на 119,7 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор добровольного медицинского страхования 261-го работника ФГУП «Федеральный кадастровый центр «Земля». Общая страховая сумма составила 119,7 млн. рублей.

В программу ДМС для сотрудников Федерального кадастрового центра «Земля» включена амбулаторно-поликлиническая помощь, стоматология, помощь на дому в пределах МКАД, скорая и неотложная медицинская помощь, а также экстренная и плановая стационарная медицинская помощь с размещением в одноместных палатах.

ФКЦ «Земля» образован в 1991 году. До 1996 г. предприятие называлось Российский центр по научному обеспечению земельной реформы (РосНИЦ «Земля»). В связи с развертыванием работ по созданию в Российской Федерации автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра (АС ГЗК) в 1996 году РосНИЦ «Земля» был преобразован в Федеральный кадастровый центр «Земля». В 2001 году к ФКЦ «Земля» присоединен Российский институт мониторинга земель и экосистем. На сегодняшний день предприятие имеет 12 филиалов.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Тематические сайты: Вся Россия, Страхование