Новости. Опубликовано 28.08.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 2.

На строительную технику ЗАО «УМ-24» установлено ГЛОНАСС оборудование

ООО «ЕНДС-Саратов» завершает внедрение навигационного оборудования в автотранспортный парк ЗАО «УМ-24» (г. Саратов). ГЛОНАСС/ GPS технологии позволяют контролировать перемещение и работу спецтехники, исключить случаи простоев, нецелевого использования.

- Система спутникового мониторинга «Навигатор-С» используется для автоматизации и управления автопарком строительной организации. Установка спутникового оборудования повышает производительность, снижает расходы на содержание автомобилей, горюче-смазочные материалы, - отмечает коммерческий директор ООО «ЕНДС-Саратов» Екатерина Нышонкова. – Дооборудовано более 20 единиц строительной и тяжелой техники.

Комплексное решение компании ЕНДС внедрено в деятельность предприятий строительной отрасли таких, как ГК «СУ-155», ОАО «Волгомост», Управления №1 при Спецстрое России, ОАО «Гурово-Бетон».

Сайт: www.ends-russia.ru

E-mail: nataliya.fomina@mail.ru