на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 28.08.2013 10:47 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

На склад Treolan прибыли блоки питания ZALMAN на 500, 600 и 700 Вт серий LX, GT и HP Plus

Мы рады сообщить, что на наш склад недавно поступили блоки питания от южно-корейского производителя ZALMAN.

Модели с номинальной мощностью 500 Вт: ZM-500 LX и ZM500-GT стандарта ATX 12V 2.3 имеют активный PFC модуль, двухконтурную коммутационную схему и оснащены бесшумным 120мм вентилятором.

Модели блоков питания с номинальной мощностью 600 Вт: ZM-600 LX и ZM600-HP Plus, и блок питания ZALMAN на 700 Вт: ZM700-GT

О компании Treolan

Treolan – один из крупнейших и динамично развивающихся дистрибьюторов на российском ИТ-рынке. Сегодня с компанией работают более 2500 партнеров из более чем 230 городов России. Компания входит в число крупнейших ИТ-дистрибьюторов в России, занимает лидирующие позиции в дистрибуции серверов, систем хранения данных, ПК и ноутбуков, сетевых и цветных лазерных принтеров и плоттеров, источников бесперебойного питания, сетевого оборудования и программного обеспечения. Офисы продаж компании находятся в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Ньюсмейкер: Treolan — 45 публикаций
Сайт: www.treolan.ru