Новости. Опубликовано 28.08.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1773; сегодня: 2.

Сеть детских магазинов «Детмарт» приглашает на праздник в честь Дня Знаний

1 сентября 2013 года с 12 до 18 часов сеть детских магазинов «Детмарт» совместно с торговым парком «Отрада» приглашают на праздник, приуроченный ко Дню Знаний. В торжественной программе мероприятия на главной сцене, у синего входа в торговый парк «Отрада», посетителей будут ждать игровая развлекательная программа с театром Чудаков, дрессированные собаки «Дог Шоу» с их уникальным номером, мастер-класс от «Сумасшедшей науки», карнавальное шествие и торжественный запуск «Первого звонка», а также на протяжении всей шоу-программы будет проводиться лотерея с розыгрышем призов.

Помимо главной сцены, праздник будет проводиться и непосредственно в магазине «Детмарт». Детишек и их родителей порадуют увлекательной и неповторимой программой, в которой сможет поучаствовать каждый. С 13 до 16 часов в магазине будут проходить мастер-классы по пластилину Artberry. В этот день, все покупатели этой продукции получат в подарок доску для лепки и фирменный пакетик. С 13 до 16 часов преподаватели и консультанты из школы «English First» будут проводить различные игры для детей. Все участники получат от «EF» сувениры и при любой покупке в магазине «Детмарт» – получат в подарок сертификат на бесплатный урок в школе иностранных языков «English First». Также на протяжении всего мероприятия будет проходить аквагрим, фото и видео-съемка, а в завершении программы все детишки будут приглашены за стол с угощениями.

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, GRACO, LUDI ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru