Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214743
Новости. Опубликовано 28.08.2013 10:42 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

Новый этап сотрудничества «Астор» с Торговым Центром «Омский»

Новый этап сотрудничества «Астор»  с Торговым Центром «Омский»

23 августа 2013 года в Омске открылся новый хозяйственный супермаркет «Мажордом» в торговом центре «Омский».

Открытие этого магазина – это еще один этап в постепенном переводе всех отделов ТЦ «Омский» на систему управления «Астор: Торговый дом». Первым этапом было открытие мультибрендового магазина одежды «Правила сезона» в ноябре 2012 года.

Торговый центр «Омский» - один из самых крупных универмагов города, на площади в 32 000 кв. м здесь размещено 8 комплексов, или около 100 салонов, секций и отделов. Ежедневно Торговый центр посещает более 30 тысяч человек. Универмаг расположен в административно-культурном центре Омска, на пересечении главных магистралей. Рядом с Торговым центром стоит верстовой столб – нулевая точка, с которой берут свое начало все улицы города.

В супермаркете «Мажордом» представлена посуда из фарфора производства Чехии, Японии, Российских заводов. Посуда из стекла и хрусталя Чешского производства, Турции, России (Дятьковский хрусталь), Белорусский «Неман». Также в ассортименте металлическая посуда эмалированная, из нержавеющей стали, с антипригарным и керамическим покрытиями. Товары для кухни, бытовая химия и моющие средства ведущих производителей, а также аксессуары для гардероба, ванной комнаты, товары для уборки, сушилки, гладильные доски.

Внедрение программного продукта «Астор: Торговый дом» было проведено специалистами «Золотого Партнера» компании «Астор» в регионе Западная Сибирь –группы компаний «Примасофт».

Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «Астор: Торговый Дом» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любого магазина. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «Астор: Торговый Дом» незаменимым помощником для каждого ритейлера.

Внедрение системы «Астор: Торговый Дом» позволяет руководству магазина эффективно управлять запасами, ассортиментом, ценообразованием в едином информационном пространстве.

Помимо стандартного набора программ скидок супермаркет «Мажордом» использует дополнительный модуль «Система RS. Loyalty» для управления лояльностью своих покупателей.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: 7 (495) 363 06 60

Новый этап сотрудничества «Астор»  с Торговым Центром «Омский»

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»