на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 2.

Фестивальная Революция на Кубани

Лето 2009 года войдет в историю, как самое начало фестивальной революции на полуострове Тамань. На берегу Черного моря, в поселке Янтарь пройдут первые фестивали знаменующие открытие музыкального полуострова свободы «KUBANA».

Все начнется с фестиваля «KUBANA», который продлиться два дня 31 июля и 1 августа на диком пляже, где воздух пропитан духом свободы, а немногочисленное коренное население неспешно и лениво изнывает под палящим солнцем. Здесь нет комфортабельных отелей, а местные пансионаты больше похожи на хижины окраины Гаваны. В местных забегаловках нет кондиционеров, а персонал ходит в шортах.

Только здесь белый песок, многокилометровый свободный дикий пляж, лиманы и соленые озера. Здесь соберутся ваши любимые музыканты, что бы поиграть для поклонников и отдохнуть в свое удовольствие!

Первыми на полуострове свободы выступят: Ляпис Трубецкой, Billy’s Band, Александр Ф.Скляр, Animal ДжаZ, Тараканы!, Noize МС, Sunsay, Кирпичи и другие.

Организаторы совместили начало музыкального сезона KUBANA с таманским праздником вина. В этот день виноделы ставят в городе бочки благородного напитка и все желающие бесплатно могут оценить уровень таманского виноделия.

Сразу после «KUBANA» состоится фолк фестиваль дикорастущей музыки «Дикая Мята», который в 2008 году с успехом прошел в Москве. Организаторы представят зрителям, наиболее интересных исполнителей столичной фолк сцены, а именно: Алевтина, Северо-Восток, Начало века, Анна Пингина и Мила Кикина.

За первую неделю сезона помимо указанных фестивалей на территории KUBANA пройдет чемпионат России по кайтингу, фестиваль чая, тренинги от российской федерации йоги, огненное шоу, а закончится первая цепочка событий большим байк фестивалем.

10 дней фестивальной революции KUBANA

10 дней лета, солнца и белого песка