на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 2.

Новым партнером Юнистрим стал Юникорбанк

Теперь жителям Тюменской области и ЯНАО станет проще отправить денежные переводы и платежи по международной платежной системе Юнистрим — по России, в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Партнером Системы в регионе стал Юникорбанк c 13 офисами обслуживания. Регион наиболее широкого присутствия Юникорбанка — Тюменская область и ЯНАО. В настоящее время работают универсальные филиалы и дополнительные офисы в городах Салехард, Лабытнанги, Новый Уренгой, Тюмень, Сургут, а также Банк представлен в Москве, Брянске, Орле и Воронеже.

Привлекательные тарифы действуют как для переводов по России и страны Ближнего Зарубежья от 0,11% от суммы перевода, так и в дальнее зарубежье — от 1,3%. Кроме того, клиентам доступна возможность получать переводы в национальных валютах стран ближнего зарубежья.

«Юникорбанк активно участвует в проектах, связанных с развитием социальной инфраструктуры этой территории, таким образом внося свой вклад в развитие и повышение благосостояния региона и его жителей. Открывая работу по Системе Юнистрим, Юникорбанк дает возможность широким слоям населения в регионе доступ к целому миру новых платежных возможностей — мгновенным денежным переводам, платежам, пополнению популярных электронных кошельков», — говорят в Банке.

«С Юникорбанком, отправить и получить деньги, оплатить услуги и товары через Юнистрим в Тюменской области и ЯНАО будет проще. Одно из самых популярных направлений для жителей ЯНАО и Тюменской области — переводы по России, в Украину, Молдавию и Узбекистан. А еще, через Юнистрим сегодня оплачивают заказы в онлайн магазинах и погашают кредиты, используя услугу «универсальный платеж», — рассказывает о самых популярных способах использования Юнистрим Кирилл Пальчун, и.о. Председателя Правления ОАО КБ «Юнистрим».

О UNISTREAM

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

Юнистрим успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов Юнистрим клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. Юнистрим постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru