на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 5.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой продукцию Тульского оборонного предприятия

СК «Согласие»  обеспечит страховой защитой продукцию Тульского оборонного предприятия

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил договор страхования груза – изделий крупного предприятия оборонного комплекса, которые будут представлены на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС – 2013».

Договор страхования «с ответственностью за все риски» включает перевозку высокотехнологичной установки специального назначения до города Жуковский, ее экспонирование на время проведения авиационно-космического салона «МАКС - 2013», а также обратную доставку в Тулу.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет около 15 млн рублей.

Напомним, что ежегодный международный авиационно-космический салон «МАКС-2013» будет проводиться с 27 августа по 1 сентября 2013 года в подмосковном городе Жуковский. «МАКС» по праву считается одним из ключевых событий мировой авиационно-космической отрасли. Вниманию зрителей будут представлены все достижения отечественной и мировой авиационной промышленности. Предполагается, что авиасалон ежедневно посетят около 100 тысяч зрителей.

Справка о филиале: Тульский региональный филиал СК «Согласие» начал свою работу в марте 1999 года и занимает лидирующие позиции на региональном страховом рынке: 1 место по имущественным видам страхования (доля рынка – более 25 %) и 2 место по общему сбору премий. Является Победителем Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», признан «Страховой компанией года» по итогам Региональной премии «Тульский бизнес – 2012». За 1 полугодие 2013 года премии филиала превысили 278 млн. рублей, выплаты – 169 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Авиация, Оборонная промышленность, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: СК Согласие (849)