Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

С помощью интернет-банка Номос-Линк оплатит парковку в Москве и услуги более 40 новых организаций

Расширен список компаний, услуги которых можно оплатить через интернет-банк Номос-Линк: добавлено более 40 организаций.

Теперь через интернет-банк Номос-Банка можно оплатить парковку в Москве, используя только номер мобильного телефона. Комиссия банка составляет 1%.

Также клиенты банка могут оплатить без комиссий услуги следующих компаний:

Связь: Life:), ТК Востоктелеком, VEGA Phone, Мегател, WELLCOM (Красноярск).

Интернет: Телесети, Goodline (ООО «Е-Лайт-Телеком»), ТТК, YouMagic (МТТ), Yota Play , Алдис Телеком , ГТК, Всевнет, Интеркон, Реалнет, Телекарта.

Жилищно-коммунальные услуги: УК Термоинжсервис, ЮИТ-Сервис, Истра кантри-3, ИРЦ-Воронеж, ДомСервис, ЖКУ Управдом (Белореченск), Газпром Межрегионгаз Орловская область, Газпром Межрегионгаз Псковская область, Газпром Межрегионгаз Республика Адыгея (Майкоп), Псковские тепловые сети, Псковэнергосбыт, ЖКУ Расчетный центр города Пскова, ЖКУ Городской расчетный центр Набережные Челны, ЖКУ ЕИРЦ Самара, ЖКУ ЕИРЦ Ростов-на-Дону, ЖКУ Саратовская область СарРЦ, ЖКУ ЕРКЦ Нижегородской области (Дзержинск).

Другое: Банк Русский Стандарт (погашение кредитов), пополнение счета в Пенсионном Фонде РФ по г. Москве и Мособласти, WWF России (Фонд дикой природы), благотворительный фонд «Подари надежду», косметика Mary Kay.

Интернет-банк Номос-Линк позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, конвертировать валюту и открывать вклады. В Номос-Линке можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц. С помощью Номос-Линка можно оплатить услуги более 400 компаний, перечень которых постоянно расширяется.

Группа Номос-Банк занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru