Новости. Опубликовано 28.08.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 1.

Чистота и порядок в офисе и дома!

Чистота - залог здоровья и отличного настроения! Хотите работать в чистом, благоустроенном офисе, а после рабочего дня возвращаться в уютный, красивый дом? Вам поможет компания «Тирагор», расположенная в бизнес-центре «Нагатинский»!

«Тирагор»- это компания с двенадцатилетним опытом работы в клининге, отличительными особенностями которой являются оперативность в проведении и подготовке работ любой сложности.

«В нашей команде работают молодые, энергичные профессионалы, которые имеют большой опыт организации уборочных работ, что позволяет нам добиваться высокого качества при демократичной стоимости для клиента», рассказывает генеральный директор компании Тимченко Дмитрий Владимирович.

Своим клиентам компания предлагает набор сервисных услуг, таких как: комплексная уборка, химчистка ковровых покрытий, уборка прилегающей территории, мытье окон и фасадов, кристаллизация мраморного пола, химчистка твердого пола, а так же уборка в режиме поддержания.

Не тратьте время и силы на уборку! Приходите в бизнес-центр «Нагатинский» и воспользуйтесь услугами профессионального клининга от компании «Тирагор»!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru