на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 2.

«Билайн» защитит информацию в телефонах абонентов

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске сервиса «Сейф данных». Сервис представляет собой приложение, с помощью которого абоненты получают возможность сохранять свои личные данные и в дальнейшем восстанавливать их в случае утери или кражи телефона.

Помимо возможности сохранения контактов, заметок, календарей, закладок и SMS-сообщений абонентам предлагается ряд полезных функций, таких как «тревожная кнопка», «спам фильтр» и многое другое. Также пользователи всегда смогут перенести личные данные с одного устройства на другое (копирование происходит в зашифрованном виде). Доступ личным данным абоненты смогут осуществить через web-сайт услуги beeline.mysnapsecure.com

Сервис доступен для смартфонов на базе операционной системы Android (Версий 2.3 и выше).

«Стремительное развитие мобильных технологий и быстрый рост проникновения смартфонов создают повышенный интерес со стороны абонентов к дополнительной защите персональных данных, которые теперь хранятся в телефонах в больших объемах. Мы рады предложить нашим абонентам сервис, который обладает множеством полезных функций и поможет защитить и сохранить личную информацию пользователей», - прокомментировала Екатерина Огнева, Руководитель департамента информационно-развлекательных услуг ОАО «ВымпелКом».

Подключить сервис «Сейф данных» можно в Личном кабинете «Билайн» my.beeline.ru, либо позвонив по номеру 0837 или 068421129.

После подключения сервиса абонент получит подтверждающие SMS и ссылку для загрузки приложения. После установки приложения на телефон необходимо пройти регистрацию, введя логин (номер телефона абонента) и временный пароль, который высылается абоненту по SMS. Далее абоненту нужно подтвердить введенные данные, пройдя по ссылке, указанной в SMS. Отключить сервис можно, позвонив на номер 068421129.

Для новых пользователей сервис предоставляется бесплатно на 7 дней. Бесплатный период предоставляется единожды. По окончании бесплатного промо-периода начнет взиматься абонентская плата - стоимость подписки на сервис составляет 4 рубля в день с НДС. Объем хранилища ограничен 1 Gb памяти. Списание абонентской платы производится с положительного баланса абонента ежедневно из расчета посуточной оплаты.

Сервис доступен для абонентов Билайн физических и юридических лиц всех систем расчетов во всех регионах России. Ограничений по работе сервиса в роуминге нет, однако подключить или отключить сервис в международном или национальном роуминге невозможно. Трафик при работе сервиса тарифицируется в соответствии с тарифным планом абонента.

Подробную информацию об услуге можно получить на сайте www.beeline.ru в разделе «Информация и развлечения».

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 8 962 555 37 37