Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 28.08.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

Тамбовский филиал Росавтобанка перешел в статус операционного офиса

Росавтобанк перевел Тамбовский филиал в статус операционного офиса. Полномочия отделения и обязанности перед клиентами сохраняются в полном объеме.

Основная цель реорганизации – повышение эффективности и технологичности бизнеса Банка. После перевода офис «Тамбовский» сохраняет полную ответственность по своим обязательствам. Перезаключать действующие договоры не требуется: они остаются в силе.

Линейка предлагаемых клиентам продуктов остается без изменений. В офисе «Тамбовский» доступны услуги для частных лиц и предприятий Тамбовской области.

В связи с реорганизацией изменяются только реквизиты. Теперь офис «Тамбовский» работает по общим реквизитам Банка: корреспондентский счет 30101810500000000857 в Отделении № 2 Московского ГТУ Банка России, БИК: 044585857.

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru