Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 1.

Мобильные проекторы EIKI LC-XNB3500(4000) и LC-WNB3000 с управлением по Wi-Fi и функцией Расписание

Компания EIKI представляет линейку мобильных проекторов LC-XNB/WNB, обладающих расширенными возможностями коммутации и управления.

Сфера применения новинок предельно широка. Они в одинаковой степени приспособлены как для частых перемещений, так и для работы в сложных инсталляциях.

Функция PC Free позволяет воспроизводить презентацию из встроенной памяти проектора или с USB-носителя, а функция Wi-Fi Display дает возможность показывать изображения и видео беспроводным способом непосредственно с ноутбука, компьютера, смартфона или планшета (USB-WiFi адаптер для реализации данной функции входит в комплект поставки).

Проекторы EIKI LC-XNB3500, LC-XNB4000 и LC-WNB3000 обладают так же полным набором стандартных видеовходов, включая VGA и HDMI, а так же имеют встроенный динамик мощностью 10 Вт.

Дистанционное управление реализуется с помощью интерфейса RS232 или по сети LAN. Сетевое управление возможно непосредственно с устройств семейства AMX/Crestron. По сети так же можно передавать изображения и видео.

Специальная функция "Расписание" позволяет дистанционно запрограммировать проекторы на включение и выключение в заданные промежутки времени. В случае, когда сеть проекторов используется для отображения информации или демонстрации видео в торговых центрах, офисах и других общественных местах, где не требуется работа в режиме 24/7, функция "Расписание" позволяет в значительной степени автоматизировать процесс.

Обслуживание проекторов так же не будет обременительным, если использовать функцию уведомления по электронной почте. Каждый проектор имеет функцию самодиагностики и способен предупреждать пользователя о необходимости ремонта или профилактики с помощью e-mail.

В линейку входит один широкоформатный проектор LC-WNB3000N, оснащенный 3LCD-матрицами с разрешением 1280х800 точек и обладающий яркостью 3000 ANSI Лм, а так же два XGA-проектора LC-XNB3500N и LC-XNB4000N, с ЖК-матрицами разрешением 1024х768 точек, обладающие яркостью 3500 и 4000 ANSI Лм, соответственно. Это позволяет легко подобрать необходимую яркость и формат проектора под решение конкретных задач.

Все модели оснащены функцией улучшения качества изображения, благодаря чему отлично подходят для показа самого сложного фото и видео материала.

С техническими характеристиками и ценами на проекторы можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора EIKI в России компании VEGA (www.vega-msk.ru).

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru