Новости. Опубликовано 28.08.2013 21:04 МСК.  Просмотров всего: 1389; сегодня: 1.

Программа "Бренд-менеджер"

2 декабря - 6 декабря 2013

С каждым годом растет востребованность профессионалов в таких областях как брендинг, маркетинг, реклама и PR. Но, к сожалению, даже самые именитые ВУЗы не всегда могут предложить современные и актуальные бизнес курсы в области бренд-менеджмента.

IHSBM - специализированная бизнес-школа, которая проводит краткосрочные образовательные программы по маркетингу и брендингу.

Профессия Бренд - менеджера подразумевает наличие серьезных знаний по менеджменту, маркетингу, рекламе, связям с общественностью, поэтому обучением в IHSBM занимаются практикующие консультанты и эксперты из ведущих российских и западных компаний, для которых бренд- менеджмент и маркетинговые коммуникации являются ежедневной деятельностью. Бизнес курсы от практиков - это знания и опыт, помогающие слушателям уверенно строить бренды в своих компаниях.

Семинары по брендингу, проводимые бизнес-школой IHSBM - продукт уникальный. В отличие от других тренингов, семинары IHSBM объединены в единый цикл и представляют профессиональный курс по созданию и продвижению брендов, что дает возможность получить комплексное бизнес обучение в данной области.

Преимущества курса Бренд-менеджер

возможность выбрать 5 мастер-классов, которые Вам необходимы (ВЫ не платите за НЕНУЖНЫЕ знания)

-практическая направленность на решение конкретных задач фирмы на реальных моделях бизнеса.

-систематизация уже имеющихся знаний

-понимание бизнес-процессов в соответствии с поставленными целями и задачами компании в целом, а не отдельно взятого узкого направления

-выход на новый уровень профессионального развития

- бесценный опыт

-диплом бизнес-школы IHSBM, который дает Вам не только статус, но и увеличивает Вашу стоимость на рынке труда.

Условия участия

По окончании мастер-класса выдается СВИДЕТЕЛЬСТВО об обучении с темой мастер-класса.

По окончании программ выдается ДИПЛОМ.

Варианты участия:

1 участник 1 мастер-класс - 8 900