Новости. Опубликовано 28.08.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 197; сегодня: 1.

Елки из Дании – лучшее украшение новогодних праздников

Датская живая елка давно уже стала символом высокого качества и красоты новогоднего праздника. И это неудивительно. Ведь каждое дерево, привезенное из Дании, - это образец плодотворного сотрудничества человека и природы.

Все ели выращиваются на специальных плантациях. В течение их жизни за ними ведется тщательный контроль, деревья защищаются от вредителей, удобряются, подстригаются специальным способом. В итоге каждая ель становится совершенным по красоте деревом конусообразной формы, с частыми густыми ветками, где все иголки расположены ровно, одна к одной. Такое растение выглядит очень нарядно и празднично, а потому способно стать настоящим украшением новогоднего торжества. Ну а запах живой ели невозможно сравнить ни с чем, он не только дарит ощущение праздника, но и сулит исполнение желаний, обещая сказочное чудо.

Для того чтобы купить елку из Дании, совсем не нужно отправляться в эту европейскую страну или разыскивать фирменные растения по елочным базарам. Компания «Елки Дании» максимально приблизила эту сказочную новогоднюю роскошь к жителям России, предоставляя им уникальную возможность приобрести ее, не выходя из дома. Для этого нужно просто открыть интернет-сайт компании и в иллюстрированном каталоге выбрать наиболее понравившуюся ель.

Компании довольно часто приходится отвечать на вопросы сомневающихся покупателей, которые хотят получить гарантии того, что купленная ими елка будет свежей и ароматной. Оставьте сомнения! Выбранное на сайте дерево в момент покупки хранится на специально оборудованном складе компании, в условиях оптимальной влажности и температуры.

Если же доставленное дерево не соответствует заявленным при покупке требованиям по высоте или внешнему виду, то компания либо возвращает деньги, либо осуществляет замену ели. Хотя за годы работы фирмы «Елки Дании» таких случаев было единицы.

При этом живая елка, купленная через интернет-сайт компании «Елки Дании», выгодно отличается своей недорогой ценой. Экономия складывается за счет того, что продавцу не нужно оплачивать аренду торгового места и нести расходы по зарплате уличных торговцев.

Заказывайте живые ели в компании «Елки Дании» и наслаждайтесь подаренной ими атмосферой праздника.

Ньюсмейкер: Елки Дании — 2 публикации
Сайт: www.elkidanii.ru