на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Реализация программ, направленных на занятость населения и развитие столичного рынка труда

Дата и время проведения: 29 августа 2013 г., 13.00.

Место проведения: конференц-зал Московской ТПП (ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1)

Основные темы для обсуждения:

1. О взаимодействии Департамента труда и занятости населения города Москвы с работодателями и специальных программах занятости.

2. О состоянии рынка труда в части занятости населения; о наиболее актуальных изменениях в законодательстве, новых нормативно-правовых документах, регулирующих трудовое право.

3. Информация о получении и сохранении имущественных льгот малому и среднему бизнесу (установление и продление льготных ставок аренды помещений; преимущественное право выкупа помещений, новые упрощенные условия и порядок, утвержденный Департаментом городского имущества).

4. О конкурсе «Лучший работодатель города Москвы».

5. О финансовой поддержке и льготном кредитовании малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Мероприятия