Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.08.2013 13:32 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Телекоммуникационная инфраструктура для крупнейшего автомобильного холдинга

Телекоммуникационная инфраструктура для крупнейшего автомобильного холдинга

Ведущий оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, компания «Мастертел» сообщает о реализации проекта для компании Major, лидера автомобильного бизнеса России. К волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект» были подключены два бизнес-юнита холдинга, Major City на Новорижском шоссе и Major Express.

При создании телекоммуникационной инфраструктуры Major, следуя пожеланиям клиента, специалисты «Мастертел» объединили офисы компании высокоскоростными каналами с пропускной способностью до 1 Гбит/с с последующей возможностью расширения.

Для Major Express, компании специализирующейся на предоставлении услуг по экспресс-доставке корреспонденции и грузов в любую точку мира, в связи с переездом в новое офисное здание, специалистами «Мастертел» в кратчайшие сроки была развернута транспортная сеть, объединившая в единое целое центральный и дополнительный офисы. Клиенту были предоставлены наиболее передовые решения для высокоскоростного доступа в сеть Интернет, пул телефонных номеров, а также цифровые соединительные линии для многоканальной связи в достаточном объеме под текущие бизнес задачи.

Цифровые соединительные линии позволят организовать гибкий единый многоканальный городской телефон с возможностью распределения звонков внутри компании вне зависимости от территориального офиса. Предоставляя современную цифровую связь, «Мастертел» гарантирует клиенту доступность телефонных соединений, а надежность и удобство эксплуатации делают данный способ подключения предпочтительным для крупных компаний и call-центров.

По словам Александра Гука, руководителя информационно-технического отдела компании Major, созданная «Мастертел» телекоммуникационная инфраструктура - великолепная возможность решать бизнес-задачи холдинга и рационально организовывать работу сотрудников. Реализация данного проекта позволит холдингу Major сократить затраты на услуги связи благодаря внедрению качественных и надежных телекоммуникаций».

«Среди множества требований, предъявляемых к телекоммуникационным провайдерам, одним из важнейших для нас являлась именно надежность, поскольку цена сбоев или простоя систем связи слишком велика. Специалисты «Мастертел» разработали отказоустойчивую и резервируемую архитектуру системы телефонии, что явилось определяющим фактором в выборе телеком партнера», - добавляет Александр Здоров, технический директор Major Express.

«Мы непрерывно развиваем свои компетенции в телекоммуникационной отрасли и предлагаем нашим клиентам оптимальные пакеты услуг для развития их бизнеса. Предложенное компаниям холдинга Major решение является функциональной, гибкой, а главное, надежной корпоративной инфраструктурой, обладающей широкими функциональными возможностями и неограниченным запасом для расширения», - отмечает Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».


Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru
E-mail: n.smirnova@mastertel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве