на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 28.08.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 2099; сегодня: 1.

Фонд поддержки предпринимательства Югры приглашает на Всероссийский слет сельской молодежи

С 22 по 24 октября в городе Барнауле Алтайского края пройдет V Всероссийский слет сельской молодежи. Цель проекта – обмен опытом, анализ и обсуждение проблем, возникающих при развитии малого и среднего предпринимательства в селе.

Тема Слета в этом году – «Село. Молодежь. Бизнес». В рамках мероприятия запланированы сессии по развитию предпринимательства, презентации молодых бизнесменов села, а также знакомство с успешными сельскими предприятиями Алтайского края.

Организаторами Слета сельской молодежи выступают Министерство образования и науки РФ, Министерство экономического развития РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, администрация Алтайского края при поддержке аппарата полпреда Президента в Сибирском федеральном округе, Российского союза сельской молодежи, Российского союза молодежи.

Информационную поддержку проекту на территории автономного округа осуществляют Департамент образования и молодежной политики ХМАО – Югры и Фонд поддержки предпринимательства Югры.

Участниками мероприятия могут стать молодые предприниматели сельских территорий, владельцы личных подсобных хозяйств, представители государственной власти, общественные деятели, обладающие успешными практиками по повышению уровню жизни и возможностей молодежи на селе из различных регионов России.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru