на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

ЛанКей подтвердил статус Huawei Enterprise Silver Partner и сервисного провайдера (CSP)

Компанией ЛанКей получен статус серебряного партнера Huawei и официального сервисного провайдера (CSP). Это подтверждает профессиональную компетентность ЛанКей при внедрении сетевых решений на базе оборудования Huawei и наличие профессиональной сервисной поддержки.

Системный интегратор ЛанКей на протяжении нескольких лет ведет продуктивное сотрудничество с Huawei, мировым производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования. Результатом совместной работы компаний ЛанКей и Huawei стали успешно выполненные проекты по построению мультисервисных сетей. Решения на базе продукции этого вендора, различные по своим масштабам, были реализованы в разнообразных секторах экономики. Кроме того, регулярно организуются совместные семинары и конференции ЛанКей и Huawei для заказчиков.

В 2013 году компанией ЛанКей подтвержден статус Huawei Enterprise Silver Partner и сервисного провайдера (CSP), что расширило перечень преимуществ ЛанКей перед конкурентами и открыло более широкий спектр услуг и решений для заказчиков. Среди преимущественных показателей для клиентов: обеспечение предпродажной и послепродажной технической поддержки, разработка всех решений сертифицированными инженерами, предоставление специальных цен и наличие гибкой скидочной политики.

Статус серебряного партнера Huawei и официального сервисного провайдера выводит сотрудничество между клиентами и системным интегратором ЛанКей на новый уровень качества и сервиса, позволяя внедрять клиентам современные сетевые решения и предоставлять профессиональную техническую поддержку.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43