на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Россельхозбанк наращивает корпоративный кредитный портфель

Портфель кредитов, выданных Россельхозбанком корпоративным заёмщикам, к 1 августа 2013 г. составил порядка 960 млрд рублей. За 7 месяцев текущего года выдано более 24 тысячи корпоративных кредитов на сумму 371 млрд рублей. Объем выдачи превышает аналогичный показатель прошлого года на 35%.

Более 30% от общего объема кредитования корпоративных клиентов направлено Банком на инвестиционные цели: приобретение сельскохозяйственной техники, строительство и модернизацию животноводческих комплексов, предприятий птицеводства, а также рыбоводных хозяйств.

Краснодарский региональный филиал Россельхозбанка за 7 месяцев 2013 года выдал корпоративным клиентам 108 кредитов на сумму 3,03 млрд рублей, на 780 млн рублей больше, чем за тот же период прошлого года.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 45 в Краснодарском крае.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы