Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 28.08.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

MR Group приступает к строительству 50 000 кв. м жилья в городе-спутнике Новое Ступино

Компания MR Group приступает к строительству четвертого квартала малоэтажной застройки в городе-спутнике Новое Ступино, общая площадь которой составит 50 000 кв. м. Одновременно с началом возведения корпусов открывается продажа нового объема квартир по цене от 1,02 млн рублей и площадью от 28 до 69 кв. м.

Так же как и третий квартал города-спутника Новое Ступино, фасады новых корпусов будут выдержаны в концепции яркого оформления знаменитого островного района Венеции – Бурано.

Первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, расположенный в Ступинском районе Московской области, в 75 км от МКАД по высокоскоростному шоссе М4 «Дон», – это проект полноценного комплексного развития территорий. Здесь сочетается малоэтажная застройка разного формата – от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов, социальная инфраструктура, современные инженерные решения и индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино.

На сегодняшний день покупателям предлагаются квартиры площадью от 28 до 69 кв. м и стоимостью от 980 000 рублей в домах третьего квартала застройки (ввод в эксплуатацию до марта 2014г.) и от 1,02 млн рублей – четвертого квартала (ввод в эксплуатацию до сентября 2014г.), где представлены улучшенные планировки и балконы во всех типах квартир. Официальными риэлторами проекта являются «Миэль-Новостройки» и «Миэль-Загородная недвижимость».

«При выборе недвижимости эконом-класса для постоянного проживания вне города покупатели ориентируются на небольшие метражи, причем это актуально не только для формата коттеджей или таунхаусов, но и многоквартирных домов, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – С началом строительства каждого нового квартала мы учитываем потребности и выбираем максимально эффективные планировки, расположение и соотношение метражей квартир, поэтому спрос на жилье в Новом Ступино стабильно высок».

«Малоэтажное жилье становится все более востребованным форматом на рынке недвижимости, поскольку обладает рядом преимуществ по сравнению с многоэтажными проектами: более высоким уровнем экологичности, меньшей плотностью застройки и более короткими сроками строительства. Малоэтажные дома позволяют покупателям сочетать городской комфорт и природное окружение», - отмечает Софья Лебедева, генеральный директор "Миэль-Новостройки".

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22