Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.08.2013 14:45 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

G-Energy – масла для современного транспорта

G-Energy – масла для современного транспорта

На современном мировом рынке автомасел сложно подобрать продукт с оптимальным соотношением смазочных свойств, цены и качества. Однако, моторные масла компании «Газпромнефть – СМ» можно считать исключением.

Линейка продукции G-Energy для потребительского сегмента является высококачественными смазочными материалами премиум – класса, произведенными в Италии. Моторные масла обеспечивают длительную и безотказную работу современных двигателей, и соответствует всем, даже самым высоким требованиям автопроизводителей.

Главным конкурентным преимуществом масел G-Energy является цена. Как правило, разработка качественного сорта масла обходится производителям в сотни тысяч долларов. Крупные затраты при создании моторных масел, в дальнейшем производители возмещают за счет повышения стоимости на конечный продукт.

Производственный цикл компании «Газпромнефть-СМ» идет от разработки месторождения нефти до изготовления конечного продукта. Отсюда складывается невысокая себестоимость процесса изготовления масел, которая оказывает существенное влияние на итоговую стоимость продукции.

Моторные масла G-Energy обладают рядом преимуществ. Масла этой серии обладают отличными высоко- и низкотемпературными свойствами, за счет чего обеспечивают надежную защиту двигателя в любых условиях эксплуатации. Использование смазочных материалов G-Energy способствует более плавной и тихой работе двигателя, а также значительному снижению расхода топлива. Масла обладают хорошими моюще-диспергирующими свойствами, что снижает риск возникновения проблем с ДВС вследствие образования отложений и загущения смазки. Сбалансированный пакет присадок облегчает запуск двигателя в любую погоду, сохраняя масляную пленку даже при высоких температурах.

Моторные масла G-Energy отлично защищают трущиеся поверхности деталей от износа, обеспечивая заметное увеличение срока службы двигателей и уменьшение затрат на его техническое обслуживание.

Закрытое акционерное общество «Алео» – официальный дистрибьютор смазочных материалов компании «Газпромнефть – СМ» по Брянской области, предлагает весь перечень продукции семейства G-Family и Gazpromneft, гарантируя оригинальное качество и отличные рабочие характеристики.

Клиенты Алео, крупные промышленные, транспортные и производственные предприятия, закупающие масла и смазки компании «Газпромнефть-СМ» для обслуживания различных узлов оборудования и автопарков, дали положительные отзывы о продукции и отметили высокое качество смазочных материалов, хорошие эксплуатационные характеристики и оптимальное соотношение цены и качества.


Ньюсмейкер: Алео — 16 публикаций
Сайт: aleo.su
Телефон: +7 (4832) 59-55-55
Моб. тел.: +7 962-139-24-24
Скайп: valariely

G-Energy – масла для современного транспорта

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве