на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1695; сегодня: 1.

Воронежэнерго увеличивает объемы технологического присоединения

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» подведены итоги по технологическому присоединению за первое полугодие 2013 года. За данный период в филиал поступило 3557 заявок на технологическое присоединение максимальной мощностью 325,0 МВт, что превышает аналогичные показатели 2012 года по максимальной мощности на 72,6%.

Всего за 6 месяцев этого года энергетиками было выполнено 2627 договоров на технологическое присоединение к сетям филиала суммарной мощностью 70,8 МВт. Среди крупных объектов технологического подключения – производственно-логистический комплекс ООО «Армакс Групп», комплекс административно-хозяйственных и производственных зданий ОАО НПО «Энергия».

Значительный рост максимальной мощности на технологическое присоединение, по мнению специалистов филиала, обусловлен, главным образом, развитием среднего и малого бизнеса в регионе, ростом жилищного строительства и других крупных торговых, промышленных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Об условиях технологического присоединения клиенты компании могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на официальном сайте www.mrsk-1.ru или в Центрах обслуживания клиентов, которые предоставляют подробную информацию по всем вопросам, касающимся электроснабжения.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Noviklova.ER@mrsk-1.ru