на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 16:26 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 3.

Leef и «Связной» делают специальное предложение студентам и школьникам

Компания Leef Ltd., известный производитель миниатюрных карт памяти и компактных флеш-накопителей, и ведущий российский ритейлер электроники, компания «Связной», объявляют о совместной акции. В августе и сентябре посетители салонов «Связной» смогут приобрести выпущенные ограниченным тиражом эксклюзивные карты памяти формата micro SD и флеш-накопители Leef Surge с записанным на них контентом, предназначенным для школьников и студентов.

В канун учебного года силы родителей брошены на поиски дополнительной литературы и материалов, которые должны помочь детям в учебе. Это не только отнимает время и нервы. Часто результатом таких поисков становится покупка массы различных пособий, которые затем оказываются ненужными. Leef и «Связной» предлагают эффективное решение, – компактный, простой в использовании сборник материалов, в котором имеется все нужное для учебы. Содержание этих материалов дифференцировано, – одни предназначены младшим школьникам, другие – студентам и абитуриентам. Проводить остаток лета в поиске дополнительной литературы теперь нет нужды. В одном месте, поблизости от дома или работы, можно приобрести все необходимое.

В качестве подарка младшим школьникам к началу учебного года можно будет приобрести флеш-карту Leef Surge объемом 8 Гб. На ней записана предназначенная ученикам, их братьям и сестрам, а также родителям, переживающим за своих малышей, программа-тренажер таблиц умножения, деления и сложения, которая развивает навыки быстрого запоминания путем выполнения арифметических действий.

Студентам и абитуриентам, которые не мыслят своей жизни без мобильных устройств, будет полезна карта памяти Leef microSD на 16 Гб. На ней они найдут полезные материалы по основным предметам: математике, физике, химии, английскому и русскому языкам. С этой картой памяти смартфон или планшет превратятся в универсальный справочник, который будет всегда с собой.

«Связной» и Leef предупреждают, что рассчитывать на контент, записанный на карты и флешки, как на шпаргалки не следует. Эти материалы подбирались в содружестве с опытными педагогами как вспомогательные материалы, которые помогают в учебе, но бесполезны в списывании. Пользоваться ими рекомендуется до, а не во время экзамена.

Розничная цена флеш-карты Leef Surge 8 Gb со специальным контентом для младших школьников в магазинах «Связной» составит 599 рублей. Карту памяти Leef microSDHC class10 16Gb с материалами для студентов и школьников старших классов можно будет купить за 1399 рублей.

Ньюсмейкер: Leef — 20 публикаций
Сайт: www.2leef.com
Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан