на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:02 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 3.

Сочи-2013: Кортрос покажет командную игру

ГК «Кортрос» примет участие в международном инвестиционном форуме, который пройдет в Сочи с 26 по 29 сентября. Несмотря на то, что до главного зимнего спортивного праздника четырехлетия остается еще полгода, участники экономического собрания получат возможность прочувствовать его дух прямо сейчас - площадкой XII форума «Сочи» впервые станет олимпийский ледовый дворец «Большой».

«Сочинский форум с каждым годом становится все представительнее: среди участников все больше крупных инвесторов, представителей политических и бизнес кругов. Мы решили воспользоваться этой возможностью и пригласить всех заинтересованных лиц к многостороннему разговору на тему развития конкурентоспособности регионов. Будем рассматривать эту объемную тему на примере современного девелопмента и в частности, жилищного строительства», - отметил Президент Группы компаний «Кортрос» Вениамин Голубицкий.

«Кортрос» - традиционный участник сочинского форума. В течение последних пяти лет Группа ежегодно посещает эту бизнес-площадку с целью обмена опытом, демонстрации достижений и установления новых контактов. В этом году «Кортрос» сосредоточит усилия на деловой программе форума, расширив ее за счет собственного мероприятия: Developer’s lunch «Девелопмент как локомотив роста конкурентоспособности регионов России» обещает стать одним из знаковых форумных событий не только за счет широты и актуальности заявленных к обсуждению вопросов, но и благодаря месту проведения, в качестве которого выбран новый курортный комплекс AZIMUT Hotels. Построенный специально к Зимней Олимпиаде 2014 этот комплекс расположен в непосредственной близости от Большой Ледовой арены. Используя его в качестве площадки для встречи, Группа создаст особую конструктивную атмосферу для деловой беседы, а также предоставит участникам уникальную возможность оценить готовность одного из самых масштабных инфраструктурных объектов будущих Игр (во время Олимпиады на территории курортного комплекса AZIMUT Hotels будут проживать журналисты и официальные партнеры).

Ньюсмейкер: ГК Кортрос — 62 публикации
Сайт: www.kortros.ru