Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.08.2013 17:03 МСК.  Просмотров всего: 1105; сегодня: 1.

В «Евросети» теперь возможно погашение кредитов Росгосстрах Банка

Росгосстрах Банк (ОАО «РГС Банк») сообщает о появлении услуги по погашению кредитов и пополнению счетов в сети салонов «Евросеть».

Клиенты Росгосстрах Банка могут пополнять карточные счета и погашать кредиты во всех российских салонах «Евросети». Кроме того, теперь вносить средства клиенты банка смогут по упрощенной процедуре.

Для внесения платежа достаточно назвать кассиру «Евросети» фамилию, имя, отчество, контактный телефон и номер счета или карты. Если сумма перевода превышает 15 000 рублей, необходимо предъявить паспорт. После совершения операции клиент получает код требования, который следует сохранить: с его помощью проведение последующих платежей будет занимать не более минуты – для пополнения карточного счета в дальнейшем клиенту потребуется назвать только цифры кода

Максимально возможная сумма пополнения счета или погашения кредита – 200 000 рублей в день и не более 1 000 000 рублей в месяц. Денежные средства будут зачислены на счет клиента на следующий рабочий день после внесения платежа. Комиссия составит 1%, но не менее 50 руб.

«Партнерство с компанией «Евросеть» позволит расширить географию и повысить удобство дистанционного обслуживания клиентов банка, - отметил Директор департамента розничного бизнеса и управления региональной сетью Росгосстрах Банка Вилен Ли. - Клиенты сегодня становятся все более требовательными не только к продуктовой, но и к сервисной составляющей, предполагающей высокий уровень обслуживания и сопровождения на всем протяжении общения с кредитной организацией. Дополнительный канал, позволяющий своевременно, быстро и с минимальными затратами погасить кредит и пополнить счет практически в любом городе России, является в данном направлении весомым преимуществом».

Проверить статус уже совершенного перевода денежных средств можно на сайте www.credit-korona.ru либо по телефону информационного центра – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно). Подробная информация об услуге погашения кредитов в салонах «Евросети» доступна на официальном сайте компании по ссылке: euroset.ru/services/paybacks.

Более подробно обо всех возможных способах погашения кредитов и пополнения счетов Росгосстрах Банка можно узнать на сайте банка по ссылке rgsbank.ru/personal/lending/loan-repayment/ или по телефону круглосуточного Контакт-центра 8 800 700 40 40 (звонок по России бесплатный).

Финансовые услуги оказывает оператор платежной системы «Золотая корона»- РНКО «Платежный Центр» (ООО).

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росгосстрах (863)