Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 1058; сегодня: 2.

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» совместно с заводом «ЕлАЗ» начинает поставку техники Cukurova

«Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» совместно с заводом «ЕлАЗ» начинает поставку техники Cukurova

Один из ведущих дилеров строительной спецтехники и оборудования «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» подписал договор с крупным российским предприятием на поставку в Северо-Западный регион экскаваторов-погрузчиков бренда Cukurova. Теперь сборка техники известной турецкой марки будет осуществляться в России.

По словам представителей дилера, специализированная техника данной марки может составить конкуренцию машинам ведущих мировых брендов благодаря соотношению приемлемой цены и высокого качества. В России, в частности в Северо-Западном регионе, «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» представляет экскаваторы-погрузчики Cukurova моделей 880, 883, 885, 888, которые оснащены двигателями британской компании Perkins и американской компании John Deere.

Завод Cukurova в Турции одним из первых стал оснащать погрузчики и экскаваторы джойстиками для управления ковшом, которые позволяют плавно управлять им независимо от типа грунта и уровня нагрузки. Универсальные машины турецкого производителя отличают удобство и легкость в управлении, низкие эксплуатационные расходы, простота в обслуживании и ремонте. При этом сами экскаваторы-погрузчики, а также их техническое обслуживание обходятся дешевле европейских аналогов в среднем на 20%.

«Марка Cukurova уже давно зарекомендовала себя в европейских странах, а также в России благодаря своей высокой надежности, мощности, удобстве в эксплуатации, а также конкурентоспособной стоимости, – говорит Денис Литвинов, генеральный директор компании «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург». – Применение инновационных технологий в производстве делают универсальную спецтехнику Cukurova очень востребованной на мировых рынках. Сборка техники на отечественном предприятии сделает ее доступной для российского потребителя. Теперь поставки будут осуществлять в разы быстрее».

Компания «Амкодор-Оптим Санкт-Петербург» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.


Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.com
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов