на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 1.

«ПиР Продукт» займется продвижением вологодских продуктов

27 августа 2013 года между Правительством Вологодской области и холдингом «ПиР Продукт» подписано соглашение о подготовке и реализации программы продвижения вологодской продукции на российском рынке.

В рамках программы планируется работа по развитию торгового знака «Настоящий Вологодский продукт» и продвижению продукции вологодских предприятий на всей территории России.

Результатом проекта должны стать широкое информирование покупателей о качестве и безопасности молочной продукции, производимой на территории Вологодской области, а также расширение рынков сбыта вологодских продуктов.

Как отметил Председатель Совета директоров «ПиР Продукт» Андрей Козлов, Вологодская область - регион со сложившимися традициями производства высококачественной, экологически чистой продукции. «Мы уверены, что программа «Настоящий Вологодский продукт» не только поможет вологодским производителям, но и даст возможность российским потребителям покупать качественные и, что важно, именно российские продукты. Совместными усилиями мы сможем сделать вологодские продукты еще более известными, доступными и любимыми российскими покупателями».

О холдинге «ПиР Продукт»

Холдинг «ПиР Продукт» – производственно-торгово-логистическая компания, более 12 лет успешно работающая на молочном рынке России. «ПиР Продукт» работает на рынках дистрибуции молочных продуктов, упаковки твердых сыров и управления цепями поставок. Холдинг является одним из лидеров рынка молочных продуктов.

Ньюсмейкер: ГК ПиР — 32 публикации
Сайт: www.pirfood.ru