на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Компания Владос в 6-й раз стала победителем рейтинга CRN «25 лучших региональных ИТ-компаний 2013»

По словам руководителя компании, Левона Акопова, эта победа стала возможна благодаря слаженной работе коллектива и клиентов компании:

- Мы поставляем технику более чем 6 000 государственным и муниципальным учреждениями, коммерческим предприятиям, которые отдали свое предпочтение работе с нами. Наша цель - долгосрочное сотрудничество со всеми организациями. Так что эта победа во многом и победа наших клиентов, без которых весь наш бизнес превращается в фарс. Мы гордимся высокой оценкой сотрудничества с «Владосом» нашими партнерами и клиентами.

В списке постоянных клиентов «Владоса» особое место занимает российская компания-ритейлер, сеть магазинов «Магнит». Партнерские отношения связывают две компании более 8 лет. С 2007 года «Владос» является одним из ключевых поставщиков ЗАО «Тандер» (сеть магазинов и гипермаркетов «МАГНИТ»). «За весь период работы «Владос» показал себя надежным поставщиком компьютерной техники, осуществляющим оперативную поставку заказов, индивидуальную консультационную и сервисную поддержку. Приятно видеть лояльное отношение и компетентный подход к нашим задачам и их решению» - именно так характеризует компанию «Владос» генеральный директор ЗАО «Тандер» Гордейчук Владимир.

По результатам голосования компания «Владос», насчитывающая в своей сети 25 магазинов, стала единственным в ЮФО 6-кратным (из 6-ти проводившихся раз) обладателем звания «25 лучших региональных IT –компаний России» в 2013 году из почти двухсот участников, попавших в итоговый открытый список.

Ньюсмейкер: Владос — 7 публикаций
Сайт: www.vlados.com
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи