Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Производственные подразделения Toshiba были удостоены престижных наград Good Factory

Производственные подразделения Toshiba Corporation получили престижные награды Good Factory Award 2013 от ассоциации Japan Management Association (JMA). Компания Yokkaichi Operations, специализирующаяся на разработке и производстве флэш-памяти типа NAND, удостоена награды Factory Management Award, а Toshiba Information Equipment Hangzhou (TIH), занимающаяся созданием и выпуском ноутбуков, была отмечена премией Manufacturing Innovation Award.

Призы Good Factory Award были учреждены JMA в 2011 году с тем, чтобы способствовать развитию производственного потенциала Японии. Наградами отмечаются достижения в области организации работы производства: начиная от активного внедрения инноваций и заканчивая сферой социальной ответственности. Лауреаты премии являются примерами для всей японской производственной индустрии.

Factory Management Award вручают за соответствие производственных и бизнес процессов компании высоким стандартам «идеальной фабрики». Manufacturing Innovation Award дается за общее стремление компании к развитию и оптимизации своего производства.

Награда, полученная компанией Yokkaichi, отметила ее усилия по формированию системы управления производством, которая за счет своевременного внедрения инноваций и расширения рынка сбыта позволяет ей добиваться успеха в современной высококонкурентной среде. Эта система направлена на сохранение конкурентоспособности организации, обеспечение ее выхода на лидирующие позиции на рынке и создание самого современного в мире производства микросхем памяти. В ее рамках поощряется обучение инженеров и технических специалистов, применение ИТ для повышения производительности труда и ответственное отношение к вопросам охраны окружающей среды.

Награда, полученная TIH, отмечает усилия компании по разработке системы управления, которая способствует внедрению инноваций на производстве. В компании TIH уделяют особое внимание организации тесного взаимодействия между отделами разработки и производства посредством целого ряда управленческих процессов в рамках проектов с 90-дневным циклом. На фабрике синхронизированы линии изготовления печатных плат и сборки продукции, осуществляется контроль качества и менеджмент продуктов с применением современных информационных технологий, особое внимание уделяется развитию персонала.

Корпорация Toshiba не останавливается на достигнутом и в будущем продолжит укреплять свою конкурентоспособность путем развития и совершенствования производственных процессов во всех сферах своей деятельности.

Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: www.toshiba.ru