на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 28.08.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Компания «ДеЛаваль» примет участие во Всероссийском фестивале «Молочная страна – 2013»

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, примет активное участие во Всероссийском фестивале «Молочная страна – 2013», выступив технологическим спонсором мероприятия. Торжественное открытие фестиваля состоится 24 августа перед главным входом на ВВЦ.

Ежегодный всероссийский фестиваль «Молочная страна» – самый большой в России семейный праздник, посвященный молоку и молочной продукции, с множеством интерактивных площадок, молочной ярмаркой, концертной программой и настоящей фермой с животными. Среди организаторов мероприятия: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) - крупнейший отраслевой союз производителей и переработчиков молока России и стран таможенного союза.

На торжественную церемонию открытия приглашены Министр сельского хозяйства России Николай Федоров, врио Мэра Москвы Сергей Собянин, Руководитель Роспотребнадзора России, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, а также Председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко.

Гостям Фестиваля будут доступны множество познавательных и развлекательных зон, посвященных молоку и молочной продукции. В этом году участники смогут посетить: молочную ярмарку, настоящую молочную ферму с коровами, телятами и козами, где будут проходить показательные дойки с применением современного доильного оборудования «ДеЛаваль». Для самых маленьких гостей будет организована «Молочная мастерская» и «Молочное кафе», где можно попробовать десятки разнообразных блюд и напитков на основе молока и молочных продуктов.

«Социальная ответственность – одна из важных составляющих корпоративной миссии компании «ДеЛаваль». Именно поэтому «ДеЛаваль» выступает спонсором в ряде мероприятий, формирующих благоприятный имидж молочной отрасли, пропагандирующих здоровый образ жизни и популяризирующих передовые решения для молочного бизнеса. Цель этих проектов - обеспечить устойчивое развитие молочного животноводства путем поддержки, развития и совершенствования местной молочной отрасли на всех ступенях – «от коровы до потребителя», — cказал Антон Зуевич, Руководитель департамента операционного маркетинга компании «ДеЛаваль», РУКАР.

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru