на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

«МигКредит» открывает офис в Новокуйбышевске Самарской области

«МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, сообщает о расширении региональной сети компании и открытии клиентского центра в городе Новокуйбышевск Самарской области.

В рамках стратегии по развитию региональной сети и услуг небанковского кредитования в небольших населенных пунктах страны, компания «МигКредит» открыла новый офис в городе Новокуйбышевск Самарской области.

Современное оформление офиса позволит уделить максимум внимания клиентам и найти индивидуальный подход, отвечающий потребностям каждого заемщика. Главное преимущество офисов «МигКредит» это возможность получить квалифицированную помощь финансового консультанта при выборе микрофинансового продукта.

С учетом нового клиентского офиса в Новокуйбышевске собственная розничная сеть компании на сегодняшний день насчитывает 123 точки выдач микрозаймов.

Дополнительная информация

Режим работы офиса в Новокуйбышевске: понедельник - пятница 09:00-18:00; суббота и воскресенье – выходные дни.

Офис находится на улице Белинского, дом 12, в районе Центрального рынка, в пяти минутах ходьбы от торгового центра «Сити Парк».

Расположение на карте: maps.yandex.ru/-/CVbezX9g

Заявку на заем можно оформить не только в офисе «МигКредит», но и на сайте компании www.migcredit.ru или в контактном центре по телефону 8 (800) 100 06 09 (звонок бесплатный).

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru