на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 28.08.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

MR Group приступает к строительству 50 000 кв. м жилья в городе-спутнике Новое Ступино

Компания MR Group приступает к строительству четвертого квартала малоэтажной застройки в городе-спутнике Новое Ступино, общая площадь которой составит 50 000 кв. м. Одновременно с началом возведения корпусов открывается продажа нового объема квартир по цене от 1,02 млн рублей и площадью от 28 до 69 кв. м.

Так же как и третий квартал города-спутника Новое Ступино, фасады новых корпусов будут выдержаны в концепции яркого оформления знаменитого островного района Венеции – Бурано.

Первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, расположенный в Ступинском районе Московской области, в 75 км от МКАД по высокоскоростному шоссе М4 «Дон», – это проект полноценного комплексного развития территорий. Здесь сочетается малоэтажная застройка разного формата – от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов, социальная инфраструктура, современные инженерные решения и индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино.

На сегодняшний день покупателям предлагаются квартиры площадью от 28 до 69 кв. м и стоимостью от 980 000 рублей в домах третьего квартала застройки (ввод в эксплуатацию до марта 2014г.) и от 1,02 млн рублей – четвертого квартала (ввод в эксплуатацию до сентября 2014г.), где представлены улучшенные планировки и балконы во всех типах квартир. Официальными риэлторами проекта являются «Миэль-Новостройки» и «Миэль-Загородная недвижимость».

«При выборе недвижимости эконом-класса для постоянного проживания вне города покупатели ориентируются на небольшие метражи, причем это актуально не только для формата коттеджей или таунхаусов, но и многоквартирных домов, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – С началом строительства каждого нового квартала мы учитываем потребности и выбираем максимально эффективные планировки, расположение и соотношение метражей квартир, поэтому спрос на жилье в Новом Ступино стабильно высок».

«Малоэтажное жилье становится все более востребованным форматом на рынке недвижимости, поскольку обладает рядом преимуществ по сравнению с многоэтажными проектами: более высоким уровнем экологичности, меньшей плотностью застройки и более короткими сроками строительства. Малоэтажные дома позволяют покупателям сочетать городской комфорт и природное окружение», - отмечает Софья Лебедева, генеральный директор "Миэль-Новостройки".

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании – это 20 объектов общей площадью 4,7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся бизнес-центры «Danilov Plaza» и «Лотос», многофункциональные комплексы «Савеловский Сити», «Водный» и «Фили Град», а также флагманский проект компании – первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, рассчитанный на 55 000 человек, жилой район «Эко Видное» и ЖК «Химки Сквер» в Подмосковье. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. www.mr-group.ru

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 120 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФГруппа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Сайт: www.miel.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: +7 (495) 797-55-22 (404)
Моб. тел.: +7 (926) 901-25-20