на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Сбербанк поздравил юных кировчан с началом учебного года

Кировское отделение Сбербанка выступило официальным партнером праздничной акции, приуроченной ко Дню знаний.

Мероприятие состоялось в минувшие выходные на одной из центральных площадей города Кирова. В празднике приняли участие более 450 человек. Для маленьких кировчан прямо под открытым небом был показан увлекательный спектакль. А юные художники смогли проявить свои таланты в конкурсе детского рисунка. Все участники получили сладкие подарки и сувениры от организаторов.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86