Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.08.2013 18:16 МСК.  Просмотров всего: 2070; сегодня: 3.

Вьетнам – Migom там!

Вьетнам – Migom там!

У любого туриста есть мечта - побывать в одной из самых экзотических стран мира - Вьетнаме. Эта страна привлекательна для туристов не только благодаря климатическим условиям, которые позволяют отдыхать на курортах, практически, в течение всего года, но и возможностью сочетать в себе пляжный и познавательный туризм. Гостей ожидают - круизы по морю, песчаные пляжи, непроходимые джунгли, автобусные и пешие экскурсии к древнейшим культурным и религиозные памятникам, многочисленные фестивали и экзотические блюда национальной кухни. Везде надо успеть побывать, все посмотреть, попробовать и главное — обязательно привезти родным и близким подарки. И вдруг, в какой-то момент оказывается, что банковская карта пуста или банкомат далеко, а в кошельке - практически, нет наличности. А до окончания такого долгожданного отдыха - так еще далеко!

К сожалению, недостаток или потеря денег во время пребывания за границей явление достаточно частое, от них никто не застрахован. В данной ситуации, Система денежных переводов Migom предлагает два надежных и быстрых способа решения проблемы. Первый способ - попросить родственников или друзей выслать деньги с помощью Системы Migom (скорость перевода 1 минута) и второй - заранее побеспокоясь о сохранении собственного кошелька, перед вылетом во Вьетнам выслать деньги самому себе и в ближайшем пункте обслуживания Системы Migom получить их в любой момент уже в самом Вьетнаме. Кто использовал такой вариант сохранения денег считают, что это надежнее банковских карт и дорожных чеков. Получить деньги можно в 61 отделении вьетнамского DONGBANK, офисы которого расположены во всех основных городах страны. Переводы во Вьетнам осуществляются в долларах США и евро.

По данным Банка России за 1 квартал 2013 года сумма переводов из России во Вьетнам составила 19 млн.долларов США, что на 5 % больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Карачевцева.

«В современном Вьетнаме большое внимание уделяется развитию туристической индустрии, поскольку это значительная статья дохода государства. На Берлинской международной туристической ярмарке, проходившей в марте 2013 года, Вьетнам был назван вторым после Таиланда самым популярным туристическим направлением в Азии. С возрастающим потоком туристов растут и потребности в трансграничных переводах в эту страну. Мы планируем расширение нашей сети в ближайшее время — до 220 пунктов обслуживания клиентов. Еще одна внушительная статья дохода государственного бюджета — это денежные переводы вьетнамцев-трудовых мигрантов, которые обосновались не только, традиционно, в России, но и в европейских странах. Основным способом отправки домой заработанных денег для них являются системы денежных переводов. Поэтому Вьетнам и его граждане для нас являются стратегически важными партнерами не только в Азиатском регионе, но и, благодаря трудовой миграции, в странах Центральной Европы, где присутствуют пункты обслуживания Системы Migom».

Дополнительная информация

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы денежных переводов Migom и Платёжной Системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».


Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Вьетнам, Россия, Таиланд
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная
Сайты объединений стран: АСЕАН (ASEAN) Ассоциация государств Юго-Восточной Азии
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»