на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2013 19:12 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

CityCommerce Bank лидирует в ренкинге по рентабельности капитала

CityCommerce Bank (Городской коммерческий банк) вошел в ТОП-10 ренкинга по показателям рентабельности капитала (ROE), составленного Независимой ассоциацией банков Украины.

По словам Директора Департамента экономики и финансов, члена Правления CityCommerce Bank Вадима Ефремова, рентабельность - это важнейший показатель деятельности любого предприятия, и используются для планирования, оценки эффективности и управления бизнесом.

«Показатель рентабельности собственного капитала - оценивает эффективность работы вложенных акционерами средств и дает понимание, сколько прибыли дает каждая инвестированная в банк гривна. То, что CityCommerce Bank вошел в десятку лидеров по показателям ROE в очередной раз говорит об успешном выполнении поставленных акционерами задач. Наши активы уже превысили 4 млрд. грн. С начала года удалось привлечь на обслуживание в три раза больше клиентов, наши тарифы и продукты, которые постоянно усовершенствуются, являются одними из лучших на рынке, также, наращивание кредитно-инвестиционного портфеля банка на 108% (на 1 027 млн. грн.) в этом году значительно позволили повысить уровень процентных и комиссионных доходов», - отметил Вадим Ефремов.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 22.08.13 активы банка составляют 4 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 417 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 1 августа 2013 года региональная сеть банка составляет 85 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 51 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.07.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com