Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 28.08.2013 20:02 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Timotei «Секрет сильных волос» — ответ проблеме № 1

Осенью 2013 года Timotei представляет новую линию средств по уходу за волосами: шампунь и бальзам-ополаскиватель «Секрет сильных волос».

Выпадение волос, связанное с их ломкостью, сопровождающееся потерей эластичности и секущимися концами, сегодня является проблемой № 1 для девушек и женщин всех возрастов . Timotei предлагает решение этой проблемы — серию средств по уходу за волосами «Секрет сильных волос». Новые шампунь и бальзам-ополаскиватель помогают сократить выпадение волос , воздействуя на них комплексно, благодаря уникальному сочетанию ухаживающих компонентов и натуральных экстрактов корня женьшеня, орхидеи и зеленого чая.

Корень женьшеня называют корнем жизни. Бережно питая и укрепляя волосяные луковицы, он оказывает тонизирующее действие.

Экстракт орхидеи известен своими увлажняющими и смягчающими свойствами, он помогает вернуть волосам блеск и повышает их эластичность.

Зеленый чай прекрасно проявляет смягчающее, увлажняющее и успокаивающее действие, он заботится о волосах, делая их более мягкими и шелковистыми.

Шампуни и бальзам-ополаскиватель «Секрет сильных волос», как и другие средства Timotei, обогащены инновационным комплексом Botanik-3 , который содержит три важных витамина для блеска, жизненной силы и красоты волос. Новые средства Timotei уменьшают риск появления секущихся кончиков и сокращают выпадение волос до 1,9 раза . Ваши волосы становятся сильнее уже после первого применения!

В линейке представлены:

• шампунь Timotei «Секрет сильных волос», 250 и 400 мл,

• бальзам-ополаскиватель Timotei «Секрет сильных волос», 200 мл.

В продаже серия «Секреты сильных волос» появится уже в сентябре 2013 года.

Timotei. Раскройте секрет сильных волос!

Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.krasota.timotei.ru