Новости. Опубликовано 28.08.2013 22:52 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

Флешмоб "Меньше плати - больше крути"

Флешмоб

28 сентября в 16.00 в парке Горького группа активных молодых москвичей провела роло- и велопробег по девизом "Меньше плати - больше крути". Целью мероприятия явилось привлечение внимания москвичей к проблеме энергоэффективности и энергосбережения в домашних условиях.

Молодые активисты выступли с призывом экономить энергию в своих домах. "Любая добыча энергии дается человеку с трудом и растрачивать ее понапрасну - это преступление, - сказал один из инициаторов велопробега. - Мы будем предлагать присоединиться людям к велопробегу и таким образом поддержать идею экономии энергии в собственной квартире."

Более 10 молодых людей проехали по парку с плакатами в поддержку энергосбережения. Одновременно с этим пешие молодые люди и роллеры раздавали листовки с информацией, как сделать экономию энергии в своей квартире еще и экономией для своего кошелька, а так же общались с посетителями парка на тему энергоэффектвности.

Ньюсмейкер: Федеральный молодежный проект Все дома — 29 публикаций
Сайт: vse-doma.su

Флешмоб "Меньше плати - больше крути"

Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Центр положительного имиджа