на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 01:16 МСК.  Просмотров всего: 1996; сегодня: 2.

Lenovo представит свои новинки в Берлине на IFA 2013

С 6 по 11 сентября 2013 года в Берлине пройдет крупнейшая выставка современных IT-технологий - IFA 2013. Компания Lenovo – ее постоянный участник. В этом году на стенде Lenovo, как всегда, будут представлены инновационные разработки и трендовые продукты.

В расписание IFA 2013 внесена дата и время пресс-конференции компании Lenovo, которая состоится в четверг, 5 сентября 2013, в 13:00 на стенде компании – 102, в зале 18. Планируется, что в пресс-конференции примут участие: Джанфранко Лянчи (SVP EMEA), Дэвид Роман (SVP Global Marketing) и Ник Рейнолдс (Products). Предварительная аккредитация на пресс-мероприятие обязательна. В остальное время работы выставки посещение стенда Lenovo свободное.

IFA является крупнейшей международной выставкой бытовой электроники. Прошлогоднюю выставку посетило 240 тысяч человек, из них 43 тысячи – иностранные посетители. В целом, участие в выставке тогда приняли более 1400 экспонентов на площади более 142 тысяч квадратных метров, а сделок было заключено на сумму более чем 3,8 млрд. евро.

В 2013 году 53-я Международная выставка IFA, традиционно, предоставит посетителям уникальную возможность в буквальном смысле заглянуть в будущее мира цифровых и IT-технологий и опробовать новейшие высокотехнологичные разработки ведущих производителей. Организаторы ожидают, что выставочные стенды будут заполнены до отказа посетителями со всего мира.

О международной выставке IFA:

Впервые выставка состоялась в 1924 году. С того времени IFA проходит ежегодно в начале сентября в Берлине. Сюда съезжаются тысячи участников со всего мира, чтобы рассказать о своих идеях, планах, проектах, познакомить посетителей с горячими новинками сезона, большинство из которых еще не успело поступить в продажу. На выставке представлены продукты таких категорий: компьютерная техника, развлекательная электроника, аудио, видео и телевизионная техника, мультимедиа, телекоммуникации, сетевая и бытовая техника, защита данных и музыкальная электроника.

IFA – это знаменательное событие не только для профессионалов отрасли, оптовых и розничных представителей торговли, но и для журналистов, интересующихся данной тематикой.

О компании Lenovo:

Технологичная компания с капитализацией 34 млрд. долларов США, один из двух крупнейших производителей персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах мира. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании. Lenovo является лидером IT-индустрии по динамике развития.

Компания была создана в 1984 году. В 2003 году она получила свое нынешнее название – Lenovo. А 2005 – она приобрела подразделение по производству персональных компьютеров IBM.

Lenovo разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги в сфере IT заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры и ноутбуки для бизнеса под саб-брендом Think, персональные компьютеры под саб-брендом Idea, а также рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны.

Lenovo входит в список крупнейших международных компаний FortuneGlobal 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато (Япония), в Пекине, Шанхае и Шеньжене (Китай), а также в Рейли (Северная Каролина, США). Штаб-квартира компании расположена в Соединенных Штатах Америки.

Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua