Новости. Опубликовано 29.08.2013 04:50 МСК.  Просмотров всего: 1849; сегодня: 1.

Эффективная заморозка на зиму

Август - начало заготовок на зиму. Большинство россиян предпочитают собственную заморозку покупной. Хранить выращенные на своем участке овощи, ягоды, зелень и фрукты удобно в отдельностоящих морозильных камерах. Обычно их располагают в малопроходимых местах квартир и домов. Компания "Бирюса" выпустила обновленные модели морозильных камер со встроенной ручкой. Такое исполнение позволяет экономить место, обеспечивает более высокую надежность и облегчает процесс перенавески дверей при необходимости.

Морозильные камеры "Бирюса" имет высокий класс энергоэффективности "А", обеспечивания экономное расходование электроэнергии, что весьма актуально при постоянном повышении тарифов. Линейка морозильных камер включает в себя три модели различные по высоте, позволяя подобрать наиболее подходящий под нужды потребителя объем.

Вся бытовая техника "Бирюса" имеет трехлетнюю заводскую гарантию.

Ньюсмейкер: КЗХ Бирюса — 11 публикаций
Сайт: www.biryusa.ru