на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2013 05:29 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Дистанционное обучение – современный тренд

Нехватка квалифицированных кадров – системная проблема строительной отрасли. Эксперты признают, что стройкомплекс сегодня остро нуждается как в молодых специалистах, так и в профессионалах, уделяющих достаточное внимание собственной профессиональной подготовке.

К счастью, с развитием информационных технологий сам процесс обучения становится намного комфортнее и определенно дешевле, чем раньше. Современное дистанционное образование – это оптимальный вариант для тех, кто хочет снизить затраты на обучение, увеличить его общую эффективность и сэкономить собственное время или время сотрудников. Электронное обучение – выбор многих компаний и прогрессивных учебных заведений. Очевидно, что дистанционное обучение представляет собой мощный тренд, который получил широчайшее распространение на Западе и постепенно повторяет свой путь в нашей стране. На сегодняшний день сотни зарубежных высших учебных заведений и тысячи учебных центров предлагают огромное количество дистанционных программ на любой вкус.

В России также постепенно формируется практика дистанционного электронного обучения. Существующий рынок образовательных услуг предлагает полный спектр наименований учебных программ дополнительного образования по строительным специальностям.

Учебный центр «Дистанция», специализирующийся в области дистанционного и дистанционно-заочного обучения предлагает широкий выбор программ профессиональной переподготовки и повышения квалификации в сфере промышленного и гражданского строительства, проектирования, промышленной и экологической безопасности, электроэнергетики. Кроме того, в учебном центре проводится обучение по целому ряду дополнительных дисциплин, таких как пожарная безопасность, электробезопасность, охрана труда и т.д.

Начало осеннего сезона – самое время подумать об учебе! Не теряйте времени, выберите нужный вам учебный курс и свяжитесь со специалистами нашего центра для получения всей необходимой информации по электронной почте или по телефону.

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
E-mail: info@l-distance.ru
Телефон: +7 (495) 785-48-23
Тематические сайты: Образование
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.