Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2013 06:29 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

УЦ «Дистанция» расширяет перечень курсов по безопасности

УЦ «Дистанция» расширяет перечень курсов по безопасности

В дополнение к уже существующим дистанционным курсам по пожарной безопасности, ПТМ, охране труда учебный центр «Дистанция» начинает проводить обучение и аттестацию по электробезопасности (II-V группы).

Программы обучения и аттестации по электробезопасности предназначены для дистанционной подготовки электротехнического и неэлектротехнического персонала, без отрыва специалистов предприятий от производства работ и исполнения должностных обязанностей.

Форма обучения – заочно-дистанционная. По завершении обучения и успешном прохождении аттестации слушателям выдается удостоверение по электробезопасности. Удостоверение регламентирует уровень доступа и подтверждает квалификацию специалиста.

Дополнительную информацию о порядке обучения и прохождения аттестации по электробезопасности можно получить у специалистов УЦ «Дистанция» по телефону или электронной почте.


Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
E-mail: info@l-distance.ru
Телефон: +7 (495) 785-48-23
Тематические сайты: Безопасность, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме