Новости. Опубликовано 29.08.2013 11:33 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Наследуя лучшие традиции

В августе на базе Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» прошло совещание директоров элеваторов и хлебоприемных предприятий Курской области с повесткой дня «Взаимодействие в области контроля качества и безопасности зерна продуктов его переработки урожая 2013 года», посвященное 90-летию со дня образования системы государственного контроля безопасности и качества зерна России.

Директор Курского филиала Н.Е.Извеков в своем выступлении отметил, что по итогам завершения уборочной страды валовой сбор зерновых в регионе превысил 3 млн тонн. Он также подчеркнул, что, судя по большому количеству поступающих заявок на лабораторное обследование, сельхозтоваропроизводители области придают большое значение вопросам оценки качества и безопасности зерна урожая 2013 года, сохранения его высоких качественных показателей на всех этапах дальнейшего перемещения на рынок к потребителю.

В этой работе Курский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна», наследуя лучшие традиции Государственной хлебной инспекции, выступает их надежным партнером, выразителем и защитником интересов, связанных с обеспечением гарантированно качественного зерна ― гордостью курских аграриев.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru