на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

«Домашние деньги» - плохого не посоветуем!

Лидер микрофинансового рынка России, компания «Домашние деньги» уделяет большое внимание внедрению и оптимизации бонусных программ, как для своих сотрудников, так и для клиентов. Активное расширение клиентской базы, постоянное совершенствование системы мотивации – основы успешного развития и продвижения на рынке в качестве лидеров.

На базе этой стратегии в компании «Домашние деньги» запущена программа «Рекомендация», в которой могут принять участие все действующие клиенты. Основная идея акции – возможность, порекомендовав услуги Компании получить финансовый бонус, в виде уменьшения выплат по собственному займу.

«Мы постоянно следим за активностью и потребностями наших клиентов, стремясь предложить им самые выгодные и интересные условия не только в основной сфере услуг компании «Домашние деньги», но и в сфере бонусных программ. Развитие микрофинансирования России напрямую зависит от интереса и доверия клиентов к той или иной компании представленной на рынке. В связи с этим, различные программы лояльности для клиентов – одна из возможностей не только «познакомиться» с деятельностью МФО, но и получить выгодные предложения как бонус к предоставляемым услугам. Программа «Рекомендация» предложенная компанией «Домашние деньги» для своих клиентов – это своеобразное выгодное двустороннее соглашение. Ни для кого не секрет, что расширение клиентской базы – важный фактор развития любой компании, а скидки при погашении денежного займа – привлекательная возможность, как для реальных заемщиков, так и для потенциальных. Все эти условия и сочетаются в программе «Рекомендация». Также, стоит отметить важный критерий нашей программы лояльности – принять в ней участие могут абсолютно все клиенты компании «Домашние деньги», даже те, кто имеет просрочки по выплатам. Программа дает возможность существенно снизить долговую нагрузку, погасить просроченные платежи и даже полностью выплатить заем. Любой наш клиент, может использовать программу «Рекомендация» как инструмент для полного погашения своего займа» - рассказал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

«Домашние деньги» - ведущая российская организация в сфере микрофинансирования.

Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам.

Компания представлена в 50 регионах России с населением более 68 млн. человек.

На сегодняшний день клиентами являются около 250 тыс. граждан в 380 населенных пунктах, сотрудниками - свыше 4 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 459 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru
E-mail: okurganskaya@domadengi.ru
Телефон: 8 (495) 926-84-03