на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2013 10:32 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 2.

«Газпромбанк – Управление активами» создает 4 ПИФа с ориентиром на глобальные рынки

Управляющая компания предлагает частным инвесторам паи новых глобальных инвестиционных фондов «Газпромбанк - Западная Европа», «Газпромбанк - Северная Америка», «Газпромбанк - Фонд рынков развитых стран», «Газпромбанк - БРИК», портфели которых включают паи иностранных биржевых инвестиционных фондов (ETF).

Новые инвестиционные продукты составляют альтернативу классическим вложениям в российский финансовый рынок и предназначены для диверсификации инвестиций. Стоимость паев иностранных ETF номинируется в долларах США, что позволяет минимизировать валютный риск и получить потенциально более высокую доходность в периоды снижения курса российского рубля.

«Следуя запросам наших клиентов и учитывая текущие реалии рынка, мы разработали новую линейку фондов, альтернативную классическим инвестициям в акции, - говорит Александр Пчелинцев, Генеральный директор «Газпромбанк – Управление активами». По мнению наших аналитиков и управляющих, предлагаемые идеи являются наиболее актуальными на данный момент. В частности, фонд вложений в Западную Европу формируется на основе макроданных и прогнозов об уверенном посткризисном восстановлении экономики Еврозоны и стабильности европейской валюты. При этом каждый фонд имеет четкую стратегию, которая позволяет производить более качественную оценку по критерию риск-доходность. Это дает нашим продуктам дополнительные преимущества на рынке паевых инвестиционных фондов».

Ньюсмейкер: Газпромбанк-Управление активами — 23 публикации
Сайт: am.gazprombank.ru